设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
遵义市台办主任祝华静陪台商到绥阳考察
  来源:  作者:   图片新闻
 遵义市台办主任祝华静陪台商到绥阳考察

    1024,遵义市台办主任祝华静陪同重庆市农腾达科技有限公司董事长台商林启进来到绥阳县风华镇星旺生态蛋鸡养殖场,就蛋鸡生态养殖及废弃物处理等开展考察。

在绥阳县星旺生态蛋鸡养殖场,林先生实地了解该养殖场蛋鸡养殖及粪便等废弃物处理情况,对鸡场的规划、建设和生产提出了很多好的建议,并表达了下步合作意愿。祝华静说,鸡场的养殖现在规模小、技术不高,需要林先生在技术上、资金上、信息上、销售上给予支持和帮助,把台湾先进的理念、先进的技术带过来,实现双方合作共赢。

祝华静还陪同林启进先生到市扶贫办就有关政策进行了咨询。绥阳县台办、风华镇等负责人陪同考察。

遵义市台办  陈晓飞

    与绥阳县养殖大户座谈

 


打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600