设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
市台办到汇川区调研
  来源:  作者:   图片新闻
 市台办到汇川区调研

 

11月24日,市台办主任祝华静、副主任祝荣富到汇川区走访台资企业,调研对台工作。汇川区台办、农牧局、渡镇相关负责人陪同走访调研。

台资企业台湾力禾四季果疏园,2015年落户汇川区,是一家集台湾果蔬、花卉观赏销售、户外拓展、台湾特色餐饮等为一体的休闲观光农业园,占地面积200多亩。调研组详细了解企业生产经营情况。企业相关负责说,台湾力禾四季果疏园落户遵义市汇川区,得到当地党委政府和市、区台办的大力支持和关心指导,目前,企业初具规模,收益不错,在企业发展中遇到困难问题,当地政府和台办都积极帮助协调解决,使他们能安心发展。企业的落户为当地群众解决近200人就业,助力我市脱贫攻坚。

祝华静指出,汇川区台湾力禾四季果疏园,以汇川良好招商引资政策和土地资源优势为平台,运用台湾农业方面精湛技术,把果蔬园打造成四季有景、瓜果飘香具有台湾气息的精致农业产业园,发展快、效益好、前景广。企业要进一步引进先进技术,规划建设好园区,把企业做大做强,起到示范带动作用,帮助引进更多的台资企业落户遵义。区台办及相关部门要多关心企业发展中存在的困难问题,为企业做好服务工作。

   走访调研中,市台办传达了党的十九对台方针政策,就进一步做好对台工作与相关负责人进行了交流

                                                 市台办

 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600