设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
遵义市委统战部副部长、台办主任祝华静到绥阳县慰问台企
  来源:  作者:   图片新闻
 遵义市委统战部副部长、台办主任祝华静到绥阳县慰问台企

 

125日,遵义市委统战部副部长、台办主任祝华静深入绥阳台资企业开展新春走访慰问活动当地台企送上党和政府的温暖关怀及新春祝福。绥阳县台办负责人陪同走访慰问。

在绥阳县东山村台资企业贵州遵义同富农业开发有限公司,祝华静为台企负责台胞何惠迪送上新春的祝福和慰问金并与他详细交谈,了解企业生产经营情况。据何惠迪介绍,目前,红心猕猴桃园工作全面完,正在积极打造农旅一体观光园。祝华静指出,同富农业有限公司打造农旅一体观光园思路清晰、市场前景广阔。省、市、县台办正在积极帮助争取涉农资金支持,希望何惠迪做好资料收集整理上报工作,按照园区建设计划扎实有序推进,要求绥阳县台办帮助何惠迪向农业部门上报资料,通过多发努力尽快争取到资金支持。

何惠迪表示,在新春佳节到来之际收到市委政府的新春祝福,倍感来自家人的关心和温暖,回台湾过年期间,他也将把这份新春祝福传递给他的家人和朋友,一起感受传统佳节的浓浓亲情。并表示2018年将进一步加快园区建设步伐,做大做强猕猴桃产业。




打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600