设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
道真自治县对台胞台属进行春节慰问
  来源:  作者:   图片新闻
  道真自治县对台胞台属进行春节慰问  

 

寒冬料峭,新年伊始,传统佳节临近之际,遵义市道真自治县台办对全县11户台属代表和一户回乡暂居台胞进行走访慰问。为他们送上新春的祝福和党和政府的温暖关怀。

在回乡暂居台胞冉女士家,县委统战部副部长、台办主任郑晓梅与她详细交谈,了解她在道真的生活状况,询问有没有需要县台办协调解决的问题。台胞冉女士表示,她在道真生活舒心、亲情浓厚、邻里友爱,当地党委政府和县台办及村居社区对她生活非常照顾。郑晓梅为她送上新春的祝福和年货,并表示,台办是台胞台属的娘家人,希望冉女士有事没事多到台办做客、交心谈心、加强沟通交流。同时希望她向台湾的亲朋好友介绍在道真的生活情况和大陆的发展变化,邀请台湾亲朋好友到祖国大陆来观光旅游。

通过一年一度的春节慰问,增进与台胞台属的沟通和了解,增进感情,宣传党的统战工作政策,传递党的声音、温暖和关怀,让更多台胞台属更加关心祖国,关注祖国,为祖国和平统一,为祖国繁荣富强献计出力。

 

 道真县台办

 

 

 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600