设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
遵义市台办到红花岗区康引医院调研
  来源:  作者:   图片新闻
            遵义市台办到红花岗区康引医院调研

 

424日,遵义市委统战部副部长、市台办主任祝华静到红花岗区康引医院调研。市卫计委大健康产业科科长袁可、红花岗区台办主任黄辉,市委统战部对台交流与联络科相关人员陪同调研。

座谈会上,遵义红花岗康引医院院长杨承松就医院基本情况,与台湾彰化基督教医院合作事宜及将在新浦新区新建二级综合医院进展情况进行了详细汇报。2017113日,遵义红花岗康引医院与台湾彰化基督教医院签订战略合作协议,双方在医学领域的交流与合作进入实质性阶段。 今年3月,台湾彰化基督教医院国际医院管理高级专家、首席执行长梁颂佩博士已进驻康引医院,实地负责指导该院6S精细化管理(整理、整顿、清洁、清扫、安全、素养),目前,该院投入200万元,前期环境整治工作初步完成,给病人提供了舒适的就医环境。梁博士的到来为该院在精细化管理,提质增效打下坚实基础。

祝华静对遵义市红花岗康引医院与台湾彰化基督教医院深入合作表示肯定。她认为,台湾彰化基督教医院历史悠久、技术先进、管理科学。康引医院一定要在医院精细化管理、医疗技术提升上向台湾章化基督医院看齐,着力提升医疗水平,为遵义广大群众提供优质的医疗服务。针对康引医院在新蒲新区新建二级综合医院遇到的用地、规划等困难问题,祝华静表示,市台办将协调相关部门积极帮助解决。

                         

 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600