设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
祝华静到赤水台资企业走访调研
  来源:  作者:   图片新闻
 祝华静到赤水台资企业走访调研

 

       近日,遵义市委统战部副部长、市台办主任祝华静一行莅临赤水走访调研台资企业。

在赤水市台办相关负责人的陪同下,祝华静一行来到“贵州富林电子有限公司”,察看企业生产情况,与企业负责人进行亲切交谈,对企业生产经营取得良好业绩、为解决当地群众就业所作出的贡献予以充分肯定。祝华静希望企业发挥好“领头雁”作用,充分利用好当地招商引资优惠政策,进一步把企业做强做大做出活力,把赤水的好政策、好声音传递出去,吸引更多的台资企业来赤投资。

在元甲光电有限公司,祝华静了解到企业在当前生产经营中遇到一些困难后,鼓励企业一定要坚定信心,努力寻找解决困难的措施和办法,同时要求赤水市台办向当地党委政府反映企业存在的困难和问题,帮助企业度过难关。

                                                                                                                                                          (赤水市台办)

 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600