设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
遵义市台办开展新春慰问活动
  来源:  作者:   图片新闻
 遵义市台办开展新春慰问活动

 

     新春佳节将近,连日来,遵义市台办分赴各地对我市台胞台属台企开展慰问,给他们带去党和政府的温暖关怀和新春慰问金。

    台资企业遵义同富农业开发有限公司于2015年落户在绥阳县洋川镇东山村,主要种植的红心猕猴桃,该公司种植的红心猕猴桃远销省内外,祝华静一行来到该公司,为他们送 上新春的祝福和慰问金,并与公司负责人座谈,详细了解公司的生产经营情况。希望他们把企业做大做大强,一如既往支持当地发展。公司负责人何惠迪表示,他们在绥阳发展得到了遵义市台办、绥阳县的大力支持,增强做好企业的信心,回台湾过年期间,将积极主动向身边的亲人朋友宣传祖国大陆的优惠政策。

在贵州高原山乡有机食品有限公司,祝华静详细了解公司生产经营情况和梁先生在遵生活情况。梁先生对公司发展得到市、区台办及当地党委和政府的关心支持表示感谢。他说,位于新浦新区的新厂房基本完工,预计今年8月份完成厂房搬迁。梁先生还说,今年春节他就在遵义过年,免去来回的奔波,遵义办企业生活多年的梁先生也俨然成了地道的遵义人。

据统计,市台办还看望慰问了台胞台属代表7户,为每户送去新春慰问金1000元,共计7000元。

 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600