设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
市台办到挂帮村凤冈县花坪镇东山村开展新春慰问
  来源:  作者:   图片新闻
 市台办到挂帮村凤冈县花坪镇东山村开展新春慰问

 

     122日,市台办副主任祝荣富率港澳台海外统战工作服务中心、对台交流与联络科相关人员到市台办挂帮点凤冈县花坪镇东山村开展新春慰问,为该村贫困户、困难老党员送去党和政府的温暖与关怀。

 在东山村兰溪组张守龙老人家里,祝荣富与老人详细交谈,了解他们生产生活情况及存在的困难问题。老人说,“党的政策好,水、电、路都是通到家里的,生活很方便。生产生活上存在的困难党和政府及村支两委随时都牵挂着 ,及时帮助解决,有党和政府的关心牵挂,感觉很温暖”。祝荣富为老人送上新春大礼包和慰问金,叮嘱他们要照顾好身体,安度好晚年生活。

 东山村斜岩坝组杨祖平常年生病,生活不能自理,家里2个儿子均为单亲家庭,分别育有1个小孩,目前,一家5口生活在一起,收入单一,生活比较困难。祝荣富来到她家,为她们送上新春大礼包和慰问金,并希望她儿子立足自身实际规划好生活的同时要教育好自己的孩子,把孩子养育成才。

 当天,祝荣富一行还看望慰问了该村11户贫困户和困难党员,为他们送去了新春大礼包和慰问金,共折合人民币4500元。

 

 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600