设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
遵义市统战部开展联合调研
  来源:  作者:   图片新闻

遵义市统战部开展联合调研

 

49日,为响应“2019黔台经济社会融合发展推进年”活动,遵义市委统战部积极行动,认真履行牵头单位的作用,联合市发改委、投促局、农业农村局等单位到绥阳县台企贵州遵义同富农业开发有限公司调研。

春天里的同富农业公司猕猴桃果苗含苞待放,长势喜人。调研组一行认真听取当地村支书对企业的介绍,查看果苗长势,为台胞助威打气。现场调研后,调研组在绥阳县委统战部会议室召开了市县两级相关职能部门座谈会,各参会单位纷纷就企业如何理清思路、打造品牌、发展壮大,特别是解决好大棚设施用地,申报省级农业园区提出意见建议。市委统战部祝华静副部长指出,单靠企业单打独斗解决问题难度较大,各成员单位要积极想办法帮助企业发展。要从政策层面来为企业提供帮助,要用好“64条”。市县两级政府对台企要同等对待,特别在技术上要给予企业大力帮助。通过我们的努力让台商感受我们的真诚,增进友情,促进两地融合发展。

调研组一行在同富有限公司猕猴桃基地调研

 

对台交流与联络科

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600