设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
遵义市全面启动“2019遵台经济社会融合发展推进年”活动
  来源:  作者:   图片新闻

遵义市全面启动“2019遵台经济社会融合发展推进年”活动

 

49日,遵义市全面启动“2019遵台经济社会融合发展推进年”活动。市委统战部(市台办)祝华静副部长带领统战部、发改委、市投促局、市农业农村局等相关职能部门人员,到红花岗区开展联合调研,了解当地贯彻落实中央“惠台31条”以及我省“惠台64条”情况,并实地走访台企,为企业发展现场坐诊把脉。

在红花岗区台资企业顶津饮品公司,公司为调研组介绍了公司发展情况,在市县党委政府的帮助下,公司现运行正常,步入正轨,每年产值达4000万人民币,税收近300万元。公司负责人对我市营商环境的良好改变深有感触,许多事一天能办,一次办成。但公司也对公交、通信、以及税收提出意见建议。市委统战部祝华静副部长对企业所提出意见建议分类提出处理意见,希望市县两级职能部门积极协调,帮助企业解决问题,让企业安心生产。同时祝华静副部长也希望企业在生产时结合我市脱贫攻坚,为当地群众致富奔小康出一份力。

红花岗区委统战部、商务局等相关职能部门陪同参加调研。

调研组一行在台资企业遵义顶津饮品公司

                           对台交流与联络科   

 

 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600