设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
贵州长城油脂化工有限公司
  来源:台资企业  作者:   图片新闻

贵州长城油脂化工有限公司

贵州长城油脂化工有限公司,注册资金1558万元,由美籍华人、台胞梁先灿先生任董事长,于1999年正式成立,位于遵义县马家湾,是贵州省农业产业化龙头企业。公司立足于农业产业化建设,以能源油菜良种推广种植和传统油脂产品生产为基础,以生物科技、绿色能源为导向,力图形成包括能源油菜推广种植,绿色油脂食品、油脂精细化工产品开发等内容的产业链,逐步将公司从传统油脂加工领域导入生物化工、绿色能源领域。

公司主要经营:植物油脂原料的收购、生产、加工及相关油脂工程的设计,安装和咨询服务,销售本企业生产的产品等。贵州长城油脂化工有限公司是融传统工艺与现代科技创新为一体的农业产业化龙头企业。公司以渝黄一号为原料生产的红旗飘飘牌精制纯菜油,色、香、味俱佳,获国家质量卫生安全全面达标食品证书,是众多百姓选择的必备食用油。

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600