设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
遵义香榭大道咖啡厅
  来源:台资企业  作者:   图片新闻

香榭大道餐饮文化有限公司

     “香榭大道餐饮文化有限公司”成立于1999年,是一家独具欧美风情的大型餐饮连锁企业,现拥有遵义红花岗店、遵义海尔大道旗舰店、贵阳普陀店三家分店。该公司由美籍华人、台胞李国辅先生及太太李紫梦共同投资,主要经营餐饮娱乐业。公司成立至今,始终坚持独特的经营风格和服务宗旨,为客户提供别具一格的高档次餐饮服务。

    遵义红花岗店、贵阳普陀店24小时营业,永不打烊,全年无休。遵义海尔大道旗舰店拥有大型停车场、顶级商务会所、KTV美食房、全自动麻将机、免费卡拉OK,并高薪聘请广东、四川名厨,专门为客人制作婚宴、商务宴席、西式自助餐系列、套餐系列,以满足不同层次客人的要求。香榭大道自推出自助餐以来,多次圆满完成了各种大型自助餐宴会,得到来宾的交口称赞,先后荣获“黔北餐饮名店”、“黔北名优小吃”、“遵义市餐饮名店”的称号。

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600