设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
桐梓县电子产品零部件生产及组装项目
  来源:投资遵义  作者:   图片新闻

桐梓县电子产品零部件生产及组装项目

项目概况:主要针对手机和格雷格敖端数码电子类产品企业的零部件配套服务。目前仅手机行业的用量有数亿个之多,其他诸如数码相机、摄像机、MP3MP4和手提电脑等各类新型声控数码产品的需求量也在成倍增长,其前景极其看好。惠普电脑已经进驻重庆,加上东部这类产品转移内地形势日趋加快,对我县的带动作用巨大,拟建生产设备所用标准性厂房及配套设施等。

项目拟投资及拟选地点:该项目拟投资3亿元人民币,拟选址于桐梓“桐梓重庆工业园区”。

效益简要分析:高新数字化产业随着信息化时代的飞速发展,已经深入每个人的日常生活中,其前景巨大。项目建成后,利润回报效益高、效率快。

合作方式:独资

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600