设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
寻找台湾亲人李明全(权)
  来源:  作者:   图片新闻
 寻找台湾亲人李明全(权)

 

贵州省习水县二郞镇庆丰村上坝组李显会(身份证:522132197506172822),寻找台湾亲人——去台湾70余年的伯伯李明全(权)。

李明全(权),男,现年约88岁,出生时乳名叫李狗儿,于1946年随国民党到台湾至今杳无音讯,后曾用名李明全(权)。李明全(权)当时在大陆的住址是贵州省仁怀县二郞乡(现在是贵州省习水县二郞镇)三尖角。去台湾后的住址:台湾省老兵部队。李明全(权)到台湾后生有三个儿子(姓名、住址等具体情况不详)。其侄女李显会寻找伯伯李明全(权)多年未果,希望相关部门以及台湾同胞帮助寻亲为谢!

相关线索:一名老兵名叫汪大志,现年约90岁,在大陆时与李明全居住在同一个乡镇(现习水县二郎镇)。该人于1991年回过老家二郞镇。现在还健在,居住在台湾。还有另一名老兵叫丁凤祥,是老兵会长,也是二郞镇人,现居住在台湾。该人也于1991年回过老家二郞探亲。

联系电话:0851-28640228

联系人:李显会15086060255    李敏15867970115 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600