设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
寻 亲 启 示
  来源:  作者:   图片新闻
 

 

遵义籍居民张安华、张国安、张安奎、张安富、张安福寻找台湾祖父张德美。张德美生于宣统庚戌年,公元一九一零年农历冬月三十日,居住在贵州省遵义市府北三甲,于公元一九四零年被“抓壮丁”当兵随军外出,曾于1984年写信回遵义寻亲,但是没有与当时的亲人取得联系。

张德美在遵义娶有一妻,姓名何德珍,出生于庚戌年,农历二月十九日。张德美与何德珍在遵义育有四子一女,分别是儿子张伦安、张伦发、张伦举、次子早亡没有名字,女儿张伦仙。

张德美在遵义有兄妹四人,分别是张德明、张德恒、小妹张德碧。

看到信息后,如有知晓张德美及其亲人相关信息的望拨打电话联系。

张安富:18785277644

张安福:13765929721

张安华:15085046967

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600