设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
关于开展2015年“万名专家服务基层”项目的通知
  来源:  作者:   图片新闻
 
?
关于开展2015年“万名专家服务基层”项目的通知
 
 
各县、自治县、区(市)人力资源和社会保障局、新蒲新区组织统战人事处:
根据贵州省人力资源和社会保障厅《关于组织申报贵州省2015年“万名专家服务基层”项目的通知》(黔人社厅通[2014]780号)要求,为切实开展好我市2015年专家智力服务基层活动,现将有关事项通知如下:
一、申报内容
各地、各单位,要紧紧围绕本地重点产业发展需要,结合“5个100工程”园区建设,深入了解企事业单位、公共事业、人才工作和基层百姓迫切需要解决的重点难点问题,认真谋划2015年专家服务基层项目。并认真填写《贵州省2015年专家服务基层项目申报表》(附件1)和《贵州省2015年专家服务基层项目申报汇总表》(附件2)。项目按以下三类填写:
(一) 专家服务基地。专家服务基地主要依托产业园区、示范基地、高新技术企业等设立和申报。
(二)合作创新研究项目。合作创新研究项目包括新技术研究、新产品研发、新工艺研发、合作申报国家项目课题等。
(三)专家咨询项目。主要是需要专家对技术难题、人才培养等方面进行技术咨询、讲座等的项目。
二、总结报送
项目实施结束后,各县、区(市)人社局要向市人社局报送总结。总结内容包括:专家姓名、服务时间、服务地点、服务项目、服务形式、服务内容、解决的问题、受益人数、是否签订合作协议、服务效果评价、服务工作建议、服务图片等。服务总结需加盖项目单位或人社部门公章,于项目结束后的10天内报送。
三、其他要求
(一)项目申报截止时间:2015年3月2日。
(二)申报项目和服务总结通过电子邮箱136787200@qq.com报送。
(三)相关文件及附件请在遵义市人力资源和社会保障网(www.zyrs.gov.cn)业务导航-人才工作-通知公告下载。
 联系人:余璐,联系电话:28662619。
 附件1:《贵州省2015年专家服务基层项目申报表》
 附件2:《贵州省2015年专家服务基层项目申报汇总表》
  
 
 
2015年1月19日
 
?
附件:
附件1申报表.doc附件2汇总表.doc
打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600