设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
台湾青年企业家协会到仁怀考察
  来源:  作者:   图片新闻

台湾青年企业家协会到仁怀考察

 

     822下午,中国国民党组织发展委员会青年部主任张渊翔率团出席2017遵台两地青年企业家交流活动的台湾青年企业家一行27人莅仁怀考察全域旅游产业发展。

    考察团一行先后参观了茅台集团包装车间、国酒文化城,近距离感受我市流芳溢彩的国酒文化,对茅台酒深厚的文化底蕴和传统的酿造工艺表现出浓厚的兴趣,从茅台酒的生产历史、工艺流程、窖藏方式等进行全面深入考察。考察团成员认为,茅台酒是最独特的大曲酱香型酿酒工艺,作为中华民族的珍贵文化遗产,茅台酒酿制技艺得到了很好的保护和继承发扬。

随后,考察团前往杨柳湾街,详细了解我市旅游产业发展中项目设施建设、业态布局等工作开展情况,并对仁怀旅游发展的先进思路表示高度赞赏。张渊翔先生表示 ,将组织更多台湾同胞走进遵义,参访交流、观光旅游、寻找商机、投资兴业。市台办、团市委陪同考察。

                                     遵义市台办  文江丽

 

 

 

 

 

 

 

 

      

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600