设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
台湾海峡两岸医事交流协会到桐梓考察并签订投资框架合作协议
  来源:  作者:   图片新闻
 台湾海峡两岸医事交流协会桐梓县考察

并签订投资框架合作协议

 

914日,台湾海峡两岸医事交流协会考察团一行到我县九坝镇大健康产业园,就拟建九坝镇上天池康养综合医院项目进行实地考察。

在县委常委、统战部部长王念桥、副县长朱世斌的陪同下,考察团到九坝山地城镇化建设总规划展览馆,对该镇总体区位进行详细了解,随后前往拟建院选址猫溪,对周边环境进行实地考察。

915日召开的座谈会上,台湾海峡两岸医事交流协会与我县签订了《桐梓县九坝镇康养旅居特色小镇医院项目》投资框架合作协议。

台湾海峡两岸医事交流协会理事长黄松雄表示,桐梓具备得天独厚的自然环境,在养生旅游方面有很大的发展潜力。台湾的医事走在世界前列,海峡两岸医事交流协会和桐梓在战略规划、发展愿景上的高度契合,合作必定有着广阔的发展前景,应该积极开发、运用好两岸资源。县委书记吴高波指出,我县地大物博、资源丰富、交通便捷,大健康是全社会关注的热点问题之一,与台湾海峡两岸医事交流协会合作对桐梓大健康的发展有着重要意义,必将推动桐梓康养产业再上新台阶。按照投资框架合作协议约定,台湾海峡两岸医事交流协会拟在我县九坝镇修建上天池康养综合医院,项目总投资8亿元人民币,共建设约800个床位。双方将利用各自市场、资金、技术等优势实现互利共赢。(桐梓县台办)


打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600