设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
台湾妇女菁英贵州行考察团到湄参访考察
  来源:  作者:   图片新闻
 台湾妇女菁英贵州行考察团到湄参访考察

 

1016,台湾妇女菁英联盟会会长、考察团团长黄喜惠带领交流考察团一行33人来到湄潭,交流考察该县茶产业发展、茶文化等相关情况。

当天,黄喜惠一行先后到阳春白雪茶叶公司、浙大西迁历史陈列馆、兰馨庄园等地。通过实地参观、现场交流、品茗等方式,了解了该县茶产业和茶文化的发展历程。

考察团一行在湄潭兰馨茶庄园参观

 考察中,考察团一行高度赞扬了我县在茶产业发展、茶文化挖掘等方面取得的成绩,并纷纷表示,将继续推动两岸茶文化交流,搭建两岸沟通交流桥梁,不断增强共识、谋求合作,共同推进两地交流合作向更深层次发展。

市台办主任祝华静,省委统战部交流处副调研员胡珊珊,县委统战部相关负责人及湄潭部分茶叶企业负责人陪同考察。

 

 遵义市台办

 

 
打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600