设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
市台办赴播州区、仁怀市开展涉农台资企业走访调研
  来源:  作者:   图片新闻
 市台办赴播州区、仁怀市开展涉农台资企业走访调研

为认真落实遵义市“2018深化黔台产业合作推进年”活动推进计划要求,4月25日,市台办副主任祝荣富率市台办、市农委、市国土局有关科室负责同志赴播州区、仁怀市走访涉农台资企业。

调研组一行先后来到播州区三岔镇宇宙星空观光旅游休闲农业有限公司(遵义台湾)、仁怀市五马镇农翔实业有限公司观光农业园(仁怀台湾生态农业园)项目现场,详细了解项目建设情况和管理现状,听取了项目存在的困难和问题,并指出在对台工作中要进一步增强服务意识,加强统筹协调,努力提供优质、高效的服务。要进一步增强法治意识,依法、合理、合情协调解决好台资企业生产经营和项目推进中的困难和问题,帮助台企尽快走出困难、加快发展。

播州区、仁怀市相关负责人陪同调研。

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600