设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
台湾少数民族文化交流团到播州交流考察
  来源:  作者:   图片新闻
 台湾少数民族文化交流团到播州交流考察

 

20181216日,台湾地区民意代表、原住民族生存发展协会理事长孔文吉率宜兰县大同乡原住民交流团一行25人,莅临播州区枫香镇花茂村考察新农村建设。省、市台办及播州区委统战部相关同志陪同考察。

    交流团一行25人先后参观考察了枫香镇花茂村陶艺文化创意一条街、红色之家、花茂人家、白泥片区党员群众之家,观摩学习了地方陶艺产业、农耕文化、民俗文化以及“四在农家·美丽乡村”建设等新农村建设情况,相互交流了地方特色产业及特色工艺,见证了祖国大陆日新月异的变化。
打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600