设为首页 | 加入收藏 | 领导信箱
网站首页 走进台办 工作动态 走进遵义 遵台互动 投资遵义 政策答疑 繁體版   
台湾国民党身心障碍者 保护基金会参访团到我市参访
  来源:  作者:   图片新闻

台湾国民党身心障碍者

保护基金会参访团到我市参访

 

321日,台湾财团法人中国国民党身心障碍者保护基金会参访团一行15人应邀到我市参观访问。

参访团由台湾财团法人中国国民党身心障碍者保护基金会董事陈美花任团长,成员有台南市、南投县、苗栗县等多地残障机构负责人组成。参访团一行到我市遵义市启智学校进行交流。该校是我市一所专门为智障少年儿童提供教育、康复服务的寄宿制特殊教育学校。学校负责人为台湾同行介绍了学校办学、学生康教一体结合情况。台湾参访团还走进了课堂进行了教学观摩,两地业者进行了广泛深入的交流。这是台湾残障业者首次到我市交流活动,有利于两地相互借鉴关怀尊重残障人士,维护他们合法权益。也为遵台两地交流交往注入新的元素,为两地交流开辟了新的领域。

参访团一行还参观了遵义纪念馆,中国残联港澳台办调研员周红以及省、市、区残联相关领导陪同参观。

台湾参访团在遵义启智学校观摩

 

 

                                                                           

 

 

 

 

 

 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
友情链接:国台办 | 贵州与台湾 | 贵阳与台湾 | 华夏经纬网 | 中国台湾网 | 遵义日报
主办单位:遵义市人民政府台湾事务办公室
地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 便民电话(传真):0851-28640600